El Liverpool pasa a octavos como primeros de grupo... pero pudieron quedar eliminados

• Los de Klopp vencieron por 0-2 con goles de Keita y Salah en apenas unos minutos.
  • El Nápoles ganó con contundencia al Genk por 4-0.
Mohamed Salah, en el RB Salzburgo - Liverpool de Champions.

El Liverpool llegó a la última jornada en una situación comprometida, pues una derrota en Austria le hubiera supuesto la eliminación de la Champions. Sin embargo, el campeón no falló y se impuso con autoridad al RB Salzburgo (0-2) con goles de Keita y Salah.

El Nápoles también selló su billete para los octavos de final con un contundente triunfo ante el Genk (4-0). La victoria de los italianos hizo sudar al Liverpool, que al descanso iba empate sin goles.

Un tanto de los austriacos dejaba fuera a los de Jürgen Klopp, pero una jugada de Mané que finalizó Naby Keita y un golazo impresionante de Salah acabaron con todas las dudas y le dieron la primera plaza del grupo a los campeones.