Camilo Ugo Carabelli se clasifica para la final del torneo de Santo Domingo

Camilo Ugo Carabelli, argentino, número 424 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 2-6, 6-4 y 6-2 en dos horas y cuatro minutos a Federico Zeballos, tenista boliviano, número 566 de la ATP...
20minutos

Camilo Ugo Carabelli, argentino, número 424 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 2-6, 6-4 y 6-2 en dos horas y cuatro minutos a Federico Zeballos, tenista boliviano, número 566 de la ATP y cabeza de serie número 8, en las semifinales del torneo de Santo Domingo. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la final del torneo de Santo Domingo.

Zeballos logró romper el saque 2 veces a su rival, mientras que el tenista argentino lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador argentino consiguió un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 56% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

En la final, el tenista argentino se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador británico Jan Choinski y el británico Paul Jubb.

La celebración del torneo de Santo Domingo (ITF Dominican Republic F2) se produce entre los días 1 y 8 de diciembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 71 tenistas.