El Valencia se lleva un partido de altura contra el Villarreal

Rodrigo (Valencia) pugna por un balón con Pau Torres (Villarreal).

El Valencia se ha impuesto al Villarreal por un ajustado 2-1 en un derbi mediterráneo que dejó claro que son dos equipos que dan espectáculo.

El submarino pudo poner el partido de cara al cuarto de hora, pero el penalti botado por Gerard Moreno fue directo a las manos de Cillessen. En un choque de ida y vuelta, Rodrigo Moreno fue el que abrió la lata, primero de manera ilegal (y se lo anularon) a la media hora, y después ya lícito del todo tras aprovechar un gran pase de Maxi Gómez al hueco.

Al minuto reaccionó Anguissa para robar a Parejo y batir con un potente disparo al cancerbero neerlandés, pero el empate duró poco. Ferrán Torres volvió a reivindicarse al aprovechar un gran centro de Wass. Los intentos del Villarreal al final del partido fueron infructuosos, pero a nadie le hubiera extrañado verles marcar.