Casillas alaba la 'reMOUntada' del Tottenham y las decisiones del técnico

• El portero del Oporto se pronunció en Twitter sobre la remontada del equipo londinense en Champions.
Iker Casillas.

Iker Casillas, siempre muy activo en redes sociales, no dejó pasar la oportunidad de opinar sobre la jornada de Champions en su cuenta de Twitter. El portero del Oporto analizó la remontada del Tottenham ante el Olympiacos después de que los ingleses fueran perdiendo por 0-2.

En concreto, el excapitán del Real Madrid habló de 'reMOUntada', haciendo un juego de palabras con el técnico spur, José Mourinho, y alabó las decisiones del entrenador que llevaron al Tottenham a la victoria

"Primeros minutos de nervios y despistes pero luego buen juego. Han ido con todo. Buenas decisiones para replantear el partido", escribía el meta.

El Tottenham se marchó al descanso con 1-2 en contra y, en la segunda parte terminó llevándose el partido por 4-2.

La historia de Mourinho e Iker Casillas viene de lejos, desde que ambos coincidieran en el Real Madrid cuando el portero era el capitán. El técnico portugués fue el primero en dejar al meta en el banquillo, creando controversia en torno al equipo.