De Jong decide el derbi para el Sevilla y deja al Betis tocado

El Sevilla celebra un gol en el Villamarín

El Sevilla se llevó el primer derbi sevillano de la temporada al ganar al Betis por 2-1 en el Villamarín.

Se adelantaron los de Lopetegui con un gol de la gran revelación Ocampos, que dejó frío al conjunto verdiblanco en primera instancia. Sin embargo, los de Rubi lograron reordenarse y poner tablas en el marcador al final de la primera mitad, por mediación de Loren,

Al inicio de la segunda parte, el Sevilla comenzó mandando, con un magnífico De Jong que fue, además, el artífice del gol de la victoria.

El partido se volvió loco en los últimos compases con un Betis venido arriba asediando el área visitante, aunque sin fortuna. Los tres puntos se van para el otro lado de la ciudad y el Betis se queda tocado, sólo 4 puntos por encima del descenso.