Las tenistas Paar y Wachaczyk consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Petange

La tenista rumana Laura-Ioana Paar, número 237 de la WTA y la alemana Julia Wachaczyk, número 270 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo de Petange por 6-2 y 6-2 en una hora y ocho min...
20minutos

La tenista rumana Laura-Ioana Paar, número 237 de la WTA y la alemana Julia Wachaczyk, número 270 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo de Petange por 6-2 y 6-2 en una hora y ocho minutos a las neerlandesas Richel Hogenkamp y Stephanie Judith Visscher. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Petange.

Durante el juego, Paar y Wachaczyk, las vencedoras, lograron quebrar el saque a sus rivales 6 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró 2 veces. Además, en el primer servicio Paar y Wachaczyk tuvieron un 73% de efectividad y consiguieron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 64% de efectividad y consiguieron ganar el 44% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 3 dobles faltas.

Este campeonato tiene lugar en Petange entre el 29 de octubre y el 2 de noviembre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 8 parejas.