Los tenistas Janis y Lopez Linquet quedan eliminados en los cuartos de final del torneo de Tabarka

El marroquí Anas Fattar, número 896 de la ATP y el jugador canadiense Taha Baadi, número 1799 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 6-2 y ...
20minutos

El marroquí Anas Fattar, número 896 de la ATP y el jugador canadiense Taha Baadi, número 1799 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 6-2 y 6-4 al tenista alemán Jason Janis y al argentino Leonardo Lopez Linquet. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores de este partido en las semifinales del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que Fattar y Baadi, los ganadores, consiguieron romper 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Fattar y Baadi lograron un 54% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 60% y lograron el 54% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 4.

Durante las semifinales Fattar y Baadi se enfrentarán a los vencedores del partido entre Nicolo Inserra y Gianmarco Ferrari contra Franco Feitt y Nini Gabriel Dica.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F44) se lleva a cabo del 29 de octubre al 2 de noviembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.