El tenista Yurii Dzhavakian consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Sam Taylor

El ucraniano Yurii Dzhavakian, número 1500 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Meshref en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7(7)-6(5) y 6-3 a Sam Taylor, tenista sueco, núme...
20minutos

El ucraniano Yurii Dzhavakian, número 1500 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Meshref en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7(7)-6(5) y 6-3 a Sam Taylor, tenista sueco, número 1403 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Meshref, los cuartos de final.

El tenista sueco logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Dzhavakian, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador ucraniano tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 59% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del ucraniano y el vencedor del partido entre el tenista austriaco Peter Goldsteiner y el jugador ruso Alexander Igoshin.

La celebración del torneo de Meshref (ITF Kuwait F1) tiene lugar del 28 de octubre al 3 de noviembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.