Kai Wehnelt se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de Antoine Bellier

Kai Wehnelt, alemán, número 542 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en los octavos de final del torneo de Meshref en una hora y cincuenta y siete minutos por 7-5 y 6-2 al suizo Antoine Bell...
20minutos

Kai Wehnelt, alemán, número 542 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en los octavos de final del torneo de Meshref en una hora y cincuenta y siete minutos por 7-5 y 6-2 al suizo Antoine Bellier, número 651 de la ATP. Con este resultado, Wehnelt consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Meshref.

Bellier consiguió romper el saque a su contrincante una vez, mientras que el tenista alemán, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio el jugador alemán tuvo un 62% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 60%, hizo 5 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque.

El jugador alemán se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador sueco Karl Friberg y el tenista alemán Adrian Obert.

Este campeonato tiene lugar en Meshref entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.