Joanne Zuger consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh

La jugadora suiza Joanne Zuger, número 538 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 2-6, 6-0 y 6-2 en una ho...
20minutos

La jugadora suiza Joanne Zuger, número 538 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 2-6, 6-0 y 6-2 en una hora y cuarenta minutos a Elena Teodora Cadar, tenista rumana, número 863 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Cadar consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Zuger lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, la suiza tuvo un 60% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 67% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la suiza se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista ucraniana Marianna Zakarlyuk y la jugadora suiza Marie Mettraux.

El torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 26A) se lleva a cabo entre los días 27 de octubre y 3 de noviembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 35 jugadoras.