Torebko y Radojkovic consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Monastir

El alemán Peter Torebko, número 584 de la ATP y el tenista serbio Milan Radojkovic, número 683 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Monastir en una hora y treinta y cuatro minu...
20minutos

El alemán Peter Torebko, número 584 de la ATP y el tenista serbio Milan Radojkovic, número 683 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Monastir en una hora y treinta y cuatro minutos por 7-5, 5-7 y 10-5 a los jugadores franceses Antoine Escoffier y Maxime Tchoutakian, número 508 de la ATP y, número 409 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Monastir, los cuartos de final.

Durante el juego, Torebko y Radojkovic, los ganadores, lograron quebrar 6 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 64% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Escoffier y Tchoutakian, también lograron romper el saque 6 veces a sus rivales, obtuvieron un 73% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los tunecinos Aziz Dougaz y Guy Orly Iradukunda.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F46) se produce entre el 29 de octubre y el 2 de noviembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.