La tenista Sofya Lansere logra el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Xenia Knoll

La tenista rusa Sofya Lansere, número 351 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Petange por 6-3 y 6-0 a Xenia Knoll, tenista suiza, número 682 de la WTA. Con este resultado,...
20minutos

La tenista rusa Sofya Lansere, número 351 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Petange por 6-3 y 6-0 a Xenia Knoll, tenista suiza, número 682 de la WTA. Con este resultado, Lansere consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Petange.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Lansere consiguió romper el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 49% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la suiza, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, obtuvo un 57% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la tenista rusa se medirá contra la jugadora alemana Antonia Lottner, número 165 y cabeza de serie número 3.

El torneo ITF Luxembourg 01A tiene lugar sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 28 de octubre al 3 de noviembre en Petange.