El tenista Pablo Vivero Gonzalez logra el puesto de los octavos de final a costa de Boris Pokotilov

el tenista ruso Boris Pokotilov, número 1092 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh cuando el contador reflejaba 6-0 y 4-1, así que el encuentro final...
20minutos

el tenista ruso Boris Pokotilov, número 1092 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh cuando el contador reflejaba 6-0 y 4-1, así que el encuentro finalizó con la victoria para Pablo Vivero Gonzalez, español, número 461 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Pokotilov no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el jugador español lo hizo 4 veces. Además, en el primer servicio Vivero Gonzalez tuvo un 75% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 64% de efectividad, 3 dobles faltas y 33% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, el jugador español jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el belga Tom Pisane y el tenista ucraniano Oleksandr Ovcharenko.

Este torneo tiene lugar en Sharm El Sheikh del 27 de octubre al 3 de noviembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 60 jugadores.