La tenista Valeria Carreno se clasifica para los octavos de final del torneo de Bogotá

Valeria Carreno, colombiana venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bogotá por 6-3 y 6-2 en una hora y veintiséis minutos a Gabriela Giraldo, tenista colombiana. Tras este resultado, la ...
20minutos

Valeria Carreno, colombiana venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bogotá por 6-3 y 6-2 en una hora y veintiséis minutos a Gabriela Giraldo, tenista colombiana. Tras este resultado, la tenista colombiana se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Bogotá.

Las estadísticas del partido indican que la colombiana consiguió romper el saque a su rival 4 veces, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora colombiana, logró romper el saque a su contrincante una vez, logró un 68% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Bogotá entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre sobre tierra batida a cubierto. Durante esta competición se presentan un total de 34 jugadoras.