El tenista Andrea Picchione, clasificado para los octavos de final del torneo de Tabarka

El tenista italiano Andrea Picchione, número 1598 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 6-2 y 6-3 a Lorenzo Bocchi, tenista ...
20minutos

El tenista italiano Andrea Picchione, número 1598 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 6-2 y 6-3 a Lorenzo Bocchi, tenista italiano, número 687 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

En el transcurso del partido el italiano consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, logró romper 2 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 62%, 3 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Picchione se medirá con el ganador del partido entre el jugador italiano Luca Castagnola y el tenista rumano Petru-Alexandru Luncanu.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F44) se lleva a cabo entre los días 27 de octubre y 3 de noviembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.