Las tenistas Zawadzka y Oczachowska consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh

Las jugadoras polacas Joanna Zawadzka y Julia Oczachowska, número 858 de la WTA y, número 948 de la WTA respectivamente vencieron por 6-1 y 7-5 en una hora y veinticuatro minutos a la austriaca Mela...
20minutos

Las jugadoras polacas Joanna Zawadzka y Julia Oczachowska, número 858 de la WTA y, número 948 de la WTA respectivamente vencieron por 6-1 y 7-5 en una hora y veinticuatro minutos a la austriaca Melanie Klaffner, número 488 de la WTA y a la bosnia Anita Husaric, número 650 de la WTA en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del campeonato.

Zawadzka y Oczachowska se enfrentarán en los cuartos de final de la competición con las jugadoras argentinas Catalina Pella y Warona Mdlulwa.

La celebración del torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 26A) se lleva a cabo del 29 de octubre al 2 de noviembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.