El Granada sabe sufrir ante el Betis y sube al liderato de LaLiga

Los jugadores del Granada celebran el gol de Vadillo.

El Granada se aupó la liderato de LaLiga tras sumar ante el Betis su cuarto triunfo consecutivo (1-0) gracias aun tanto de Álvaro Vadillo en la segunda mitad.

Los béticos pelearon hasta el último minuto por sacar algo del Nuevo Los Cármenes, pero no fueron capaces de imponer su juego y alargan la mala racha de resultados que les mantiene en los puestos de descenso.

Los visitantes se hicieron con la posesión durante el primer tiempo, pero las pocas ocasiones se alternaron sin que se moviera el marcador.

La gran diferencia entre ambos equipos estuvo en que el Betis perdonó, ya que el Granada aprovechó una rápida contra para que Vadillo marcara el 1-0 a pase de Carlos Fernández.

El Granada pudo aumentar la ventaja tras dos ocasiones de Azeez, que primero se topó con el larguero y, después, con un defensa.

Los andaluces rozaron el empate pero Emerson de Souza remató mal y no pudo culminar una gran acción de Joaquín.