El tenista Adam Moundir, clasificado para la final del torneo de Doha

El tenista marroquí Adam Moundir, número 441 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en las semifinales del torneo de Doha por 7-5 y 7(7)-6(2) al alemán Tobias Simon, número 526 de la ATP y...
20minutos

El tenista marroquí Adam Moundir, número 441 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en las semifinales del torneo de Doha por 7-5 y 7(7)-6(2) al alemán Tobias Simon, número 526 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Doha, la final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Moundir consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto a Simon, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 65%, 5 dobles faltas y 62% de puntos obtenidos al saque.

El tenista marroquí se medirá en la final con el jugador ucraniano Marat Deviatiarov, número 783.

Este torneo tiene lugar en Doha del 21 al 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 51 jugadores.