La tenista Martina Trevisan gana en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar

Martina Trevisan, italiana, número 161 de la WTA, venció por 6-4 y 6-1 a Patricia Maria Tig, tenista rumana, número 115 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torn...
20minutos

Martina Trevisan, italiana, número 161 de la WTA, venció por 6-4 y 6-1 a Patricia Maria Tig, tenista rumana, número 115 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar. Tras este resultado, la tenista italiana logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Szekesfehervar.

La rumana logró romper el saque una vez, mientras que Trevisan, por su parte, lo logró 4 veces. Además, la jugadora italiana consiguió un 68% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 66%, cometió una doble falta y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la italiana se medirá contra la ganadora del partido entre la jugadora húngara Dalma Galfi y la tenista eslovaca Jana Cepelova.

En el torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 05A) participan un total de 56 jugadoras. Asimismo, tiene lugar del 21 al 27 de octubre sobre tierra batida interior.