La tenista Martina Pradova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Oslo

Martina Pradova, checa, número 1190 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Oslo en una hora y cuarenta y un minutos por 6-3 y 6-4 a Liisa Vehvilainen, tenista finlandesa. Con es...
20minutos

Martina Pradova, checa, número 1190 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Oslo en una hora y cuarenta y un minutos por 6-3 y 6-4 a Liisa Vehvilainen, tenista finlandesa. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Oslo.

La finlandesa logró romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que la jugadora checa lo hizo 6 veces. Asimismo, Pradova consiguió un 79% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 44% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los octavos de final donde se medirán Pradova y la jugadora noruega Malene Helgo, número 597 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Oslo (ITF Norway 02A) se produce entre el 20 y el 26 de octubre sobre pista dura interior. En el torneo participan un total de 48 tenistas.