El Universitario de Deportes y el Sporting Cristal se reparten los puntos tras su empate a cero

El partido celebrado este domingo en el Monumental y que enfrentó al Universitario de Deportes y al Sporting Cristal finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Universitario de Deportes encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente al Sport Boys. Con respecto al equipo visitante, el Sporting Cristal venía de vencer en casa por 3-0 frente al Real Garcilaso en el último partido celebrado. Tras el marcador, el equipo local se situó en decimotercera posición, mientras que el Sporting Cristal se quedó en duodécimo lugar al concluir el encuentro.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido acabó con un resultado de 0-0.

El técnico del Universitario de Deportes, Angel Comizzo, dio entrada al campo a Gary Correa, Nelson Cabanillas y Jose Zevallos en sustitución de Anthony Osorio, Carlos Olascagua y Enmanuel Paucar, mientras que por parte del Sporting Cristal se sustituyó a Nilson Loyola y Christopher Olivares por Carlos Lobatón y Fernando Pacheco.

El árbitro decidió amonestar a nueve jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Nelinho Quina, Christian Ramos, Gerson Barreto y Rafael Guarderas y por parte del Sporting Cristal se amonestó a Cristian Palacios, Gerald Tavara, Johan Madrid, Carlos Lobatón y Horacio Calcaterra.

Después del empate, los dos equipos contaron con 1 punto en el casillero y se colocaron en decimotercer lugar (Universitario de Deportes) y duodécimo puesto (Sporting Cristal) en el Torneo Clausura.

La siguiente jornada enfrentará al Universitario de Deportes con el Universidad César Vallejo. Por su parte, el Sporting Cristal se medirá ante el Pirata FC.

Universitario de Deportes:Johan Madrid, Fernando Pacheco, Cristian Palacios, Omar Merlo, Gerald Tavara, Carlos Lobatón, Jorge Cazulo, Jair Céspedes, Renzo Revoredo, Renato Solis y Horacio Calcaterra
Sporting Cristal:José Carvallo, Paulo De La Cruz, Carlos Olascagua, Jersson Vasquez, Anthony Osorio, Christian Ramos, Enmanuel Paucar, Brayan Velarde, Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Nelinho Quina
Estadio:Monumental