Lucha

Lucha - Medalla de oro lucha libre fem. 63kg
Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles, Agosto 08Miércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agostoMiércoles 08 de agosto - 11:48 AM PT12:48 PM MT1:48 PM CT2:48 PM ET18:4820:4819:4822:48

Resultados
RánkingGanadorPaís DerrotadoPaísResultados
Kaori IchoJPN-Ruixue JingCHN3 - 0
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.