Natación

Natación - Final 200m mariposa fem.
, Agosto 01, Agosto 01, Agosto 01, Agosto 01 01 de agosto 01 de agosto 01 de agosto 01 de agosto - 12:12 PM PT1:12 PM MT2:12 PM CT3:12 PM ET19:1221:1220:1223:12

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Liuyang Jiao CHN2:04.06 (RO)
Mireia Belmonte Garcia ESP2:05.25
Natsumi Hoshi JPN2:05.48
4Kathleen Hersey USA2:05.78
5Cammile Adams USA2:06.78
6Jemma Lowe GBR2:06.80
7Zsuzsanna Jakabos HUN2:07.33
8Zige Liu CHN2:07.77
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.