Natación

Natación - Final Relevos 4 x 200m Estilo libre Masc.
Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 de julioMartes 31 de julioMartes 31 de julioMartes 31 de julio - 12:51 PM PT1:51 PM MT2:51 PM CT3:51 PM ET19:5121:5120:5123:51

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Ryan Lochte / Conor Dwyer / Ricky Berens / Michael Phelps USA6:59.70
Amaury Leveaux / Gregory Mallet / Clement Lefert / Yannick Agnel FRA7:02.77
Yun Hao / Yunqi Li / Haiqi Jiang / Yang Sun CHN7:06.30
4Paul Biedermann / Dimitri Colupaev / Tim Wallburger / Clemens Rapp GER7:06.59
5Thomas Fraser-Holmes / Kenrick Monk / Ned Mckendry / Ryan Napoleon AUS7:07.00
6Robbie Renwick / Ieuan Lloyd / Rob Bale / Ross Davenport GBR7:09.33
7Darian Townsend / Sebastien Rousseau / Chad le Clos / Jean Basson RSA7:09.65
8Dominik Kozma / Laszlo Cseh / Peter Bernek / Gergo Kis HUN7:13.66
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.