Natación

Natación - Final 200m Estilo libre Masc.
Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes 30 de julioLunes 30 de julioLunes 30 de julioLunes 30 de julio - 11:43 AM PT12:43 PM MT1:43 PM CT2:43 PM ET18:4320:4319:4322:43

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Yannick Agnel FRA1:43.14
Taehwan Park KOR1:44.93
Yang Sun CHN1:44.93
4Ryan Lochte USA1:45.04
5Paul Biedermann GER1:45.53
6Robbie Renwick GBR1:46.53
7Thomas Fraser-Holmes AUS1:46.93
8Danila Izotov RUS1:47.75
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.