Pentatlón moderno

Pentatlón moderno - Combinado fem.
Domingo, Agosto 12Domingo, Agosto 12Domingo, Agosto 12Domingo, Agosto 12Domingo 12 de agostoDomingo 12 de agostoDomingo 12 de agostoDomingo 12 de agosto - 10:00 AM PT11:00 AM MT12:00 PM CT1:00 PM ET17:0019:0018:0021:00

Resultados
RánkingAtletaPaísPuntos
Anastasiya Prokopenko BLR2336
Gintare Venckauskaite LTU2216
Qian Chen CHN2152
4Margaux Isaksen USA2144
5Chloe Esposito AUS2140
6Laura Asadauskaite LTU2140
7Lena Schoneborn GER2128
8Shino Yamanaka JPN2128
9Ekaterina Khuraskina RUS2124
10Samantha Murray GBR2120
11Donna Vakalis CAN2080
12Yane Marques BRA2072
13Natalya Coyle IRL2072
14Sylwia Gawlikowska POL2060
15Elena Rublevska LAT2052
16Katarzyna Wojcik POL2052
17Melanie Mccann CAN2040
18Viktoriya Tereshchuk UKR2024
19Claudia Cesarini ITA2020
20Yihua Miao CHN2016
21Aya Medany EGY1996
22Iryna Khokhlova UKR1992
23Natalie Dianova CZE1988
24Soo Jin Yang KOR1960
25Suzanne Stettinius USA1952
26Sarolta Kovacs HUN1948
27Annika Schleu GER1936
28Mhairi Spence GBR1936
29Hanna Vasilionak BLR1924
30Evdokia Gretchichnikova RUS1884
31Adrienn Toth HUN1852
32Amelie Caze FRA1848
33Sabrina Crognale ITA1772
34Elodie Clouvel FRA1704
35Narumi Kurosu JPN1672
 Tamara Vega MEXDNS
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.