Salto de trampolín

Salto de trampolín - Final trampolín 3 m. fem.
Domingo, Agosto 05Domingo, Agosto 05Domingo, Agosto 05Domingo, Agosto 05Domingo 05 de agostoDomingo 05 de agostoDomingo 05 de agostoDomingo 05 de agosto - 11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00

Resultados
RánkingAtletaPaísPuntos
Minxia Wu CHN414.00
Zi He CHN379.20
Laura Sanchez Soto MEX362.40
4Tania Cagnotto ITA362.20
5Sharleen Stratton AUS345.65
6Jennifer Abel CAN343.00
7Cassidy Krug USA342.85
8Christina Loukas USA332.10
9Olena Fedorova UKR317.80
10Anna Lindberg SWE316.80
11Jaele Patrick AUS309.40
12Emilie Heymans CAN295.20
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.