Salto de trampolín

Salto de trampolín - Final Plataforma 10 m. sincronizado Masculino
Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes 30 de julioLunes 30 de julioLunes 30 de julioLunes 30 de julio - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00

Resultados
RánkingAtletaPaísPuntos
Yuan Cao / Yanquan Zhang CHN486.78
Ivan Garcia Navarro / German Sanchez Sanchez MEX468.90
David Boudia / Nicholas Mccrory USA463.47
4Thomas Daley / Peter Waterfield GBR454.65
5Jeinkler Aguirre / Jose Antonio Guerra CUB450.90
6Victor Minibaev / Ilya Zakharov RUS449.88
7Patrick Hausding / Sascha Klein GER446.07
8Oleksandr Bondar / Oleksandr Gorshkovozov UKR433.32
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.