Boxeo

Boxeo - Combate final peso mosca (51 kg) fem.
Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agosto - 8:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:3017:3016:3019:30

Resultado
RánkingGanadorPaís DerrotadoPaísResultado
Nicola AdamsGBR-Cancan RenCHN16 - 7
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.