Atletismo

Atletismo - 20km marcha masc.
Sábado, Agosto 04Sábado, Agosto 04Sábado, Agosto 04Sábado, Agosto 04Sábado 04 de agostoSábado 04 de agostoSábado 04 de agostoSábado 04 de agosto - 9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00

Resultados
RánkingAtletaPaísTiempo
Ding Chen CHN1:18:46 (RO)
Erick Barrondo GUA1:18:57
Zhen Wang CHN1:19:25
4Zelin Cai CHN1:19:44
5Miguel Angel Lopez ESP1:19:49
6Eder Sanchez MEX1:19:52
7Jared Tallent AUS1:20:02
8Bertrand Moulinet FRA1:20:12
9Robert Heffernan IRL1:20:18
10Irfan Kolothum Thodi IND1:20:21
11Joao Vieira POR1:20:41
12Dzianis Simanovich BLR1:20:42
13Inaki Gomez CAN1:20:58
14Erik Tysse NOR1:21:00
15Alexandros Papamihail GRE1:21:12
16Ivan Trotski BLR1:21:23
17Hyunsub Kim KOR1:21:36
18Isamu Fujisawa JPN1:21:48
19Dawid Tomala POL1:21:55
20Eider Arevalo COL1:22:00
21Andre Hohne GER1:22:02
22Juan Manuel Cano ARG1:22:10
23Anton Kucmin SVK1:22:25
24Grzegorz Sudol POL1:22:40
25Takumi Saito JPN1:22:43
26Trevor Barron USA1:22:46
27Nazar Kovalenko UKR1:22:54
28James Rendon COL1:22:54
29Rafal Augustyn POL1:23:17
30Ruslan Dmytrenko UKR1:23:21
31Youngjun Byun KOR1:23:26
32Mate Helebrandt HUN1:23:32
33Gurmeet Singh IND1:23:34
34Isaac Palma MEX1:23:35
35Georgiy Sheiko KAZ1:23:52
36Yusuke Suzuki JPN1:23:53
37Andrey Krivov RUS1:24:17
38Chris Erickson AUS1:24:19
39Caio Bonfim BRA1:24:45
40Marius Ziukas LTU1:24:45
41Yerko Araya CHI1:25:27
42Giorgio Rubino ITA1:25:28
43Baljinder Singh IND1:25:39
44Mauricio Arteaga ECU1:25:51
45Arnis Rumbenieks LAT1:26:26
46Ever Palma MEX1:26:30
47Ivan Losev UKR1:26:50
48Predrag Filipovic SRB1:27:22
 Valeriy Borchin RUSDNF
 Alvaro Martin ESPDNF
 Chilsung Park KORDNF
 Ebrahim Rahimian IRIDNF
 Adam Rutter AUSDNF
 Hassanine Sebei TUNDNF
 Vladimir Kanaykin RUSDQ
 Luis Fernando Lopez COLDQ
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.