EXCLUSIVA: Póster de 'Las amigas de Àgata'

Cuatro jóvenes directoras catalanas debutan con un retrato generacional en la Costa Brava que puede ser uno de los títulos indispensables del cine español de este verano.
EXCLUSIVA: Póster de 'Las amigas de Àgata'
EXCLUSIVA: Póster de 'Las amigas de Àgata'
EXCLUSIVA: Póster de 'Las amigas de Àgata'

El próximo 10 de junio llega a los cines Las amigas de Àgata, la última sensación del indie catalán. Se trata del debut de cuatro jóvenes directoras –Laia Alabart, Alba Cros, Marta Verheyen y Laura Rius– que, con apoyo de la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona (donde las autoras estudiaron Comunicación Audiovisual) y cierre de financiación mediante crowdfunding, rodaron durante la primavera de 2014 el íntimo retrato generacional femenino de un grupo de chicas de 20 años realizado a través de la mirada de Àgata (Elena Martín).

Después de triunfar en el Festival Internacional de Cine de Albacete Abycine de 2014, el Festival Internacional de Cinema REC de Tarragona y agotar entradas en la última edición del Festival D'A de Barcelona, Las amigas de Àgata se estrenará en cines de todo el país el mes que viene de la mano de Avalon. Aquí adelantamos su póster:

Poster 700x1000 AF

Las amigas de Àgata se estrena el 10 de junio.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento