Barra libre de cócteles diabólicos
Si has visto La semilla del diablo, seguro que tus ganas de tomarte una infusión de raíz de Tanis son las mismas, más o menos, que las de probar el aceite de ricino. Pero, ¿y si el mejunje de marras viniera en forma de cóctel preparado por el barman Diego Cabrera? Como homenaje a la película de Roman Polanksi, el bar Le Cabrera (Bárbara de Braganza, 2, Madrid) te invita a un cóctel llamado Rosemary (como el personaje de Mia Farrow) que podrás degustar en su local hasta el 20 de octubre, mientras dure la celebración del Festival de Sitges. A continuación incluimos la receta, publicada por el autor en Discover Satanism:
- 5 cl. de London Dry Gin
- 5 cl. de leche
- 6 cl. de zumo de arándanos
- 2 cucharadas de raíz de Tanis
- 1 chile fresco (pequeño)
- 1 albaricoque seco
- Azúcar al gusto
Preparación: Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclar hasta obtener una textura uniforme. Servir en vaso de chupito hundido en hielo para mantener la temperatura.