Cataluña es la sexta parada de la gira del proyecto conjunto de BBVA y El Celler de Can Roca por diferentes comunidades autónomas.
La colaboración entre ambas entidades comenzó hace cinco años, fruto del acuerdo de los cocineros como embajadores de la entidad bancaria y se materializa en un proyecto que se desarrolla a través de tres ejes.
Las Becas BBVA de Gastronomía, en el eje social, permitirán a tres jóvenes catalanes completar su formación en un restaurante de primer nivel internacional, como es El Celler de Can Roca.
Además, en la parte más unida a la gastronomía, los tres hermanos de Girona han ideado un menú homenaje a la gastronomía catalana. Por último, se llevarán a cabo diferentes acciones formativas, destinadas a empresarios locales, estudiantes de hostelería y empleados de la entidad.
Un total de 15 jóvenes del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Barcelona han trabajado con el equipo de El Celler desde su llegada a Barcelona para optar a la estancia de cuatro meses en el restaurante de Girona, entre los que se encuentra el menorquín Francisco Terres Lengronne.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios