Las osas pardas y sus crías no hibernan

Las osas pardas y sus crías no hibernan

06.10.2010 - 11:11h Una investigación ha descubierto que las osas pardas de Cantabria no hibernan, tras seguir nueve meses a una mamá osa y a sus crías. (ATLAS)

Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.

Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios