que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g de patatas - 1 zanahoria -1 puerro -1 dl de nata -150 g de nueces - aceite de oliva - sal
Preparación
- En primer lugar, pela, lava y trocea las patatas, la zanahoria, el puerro y las nueces.
A continuación, pon al fuego una cazuela con la zanahoria y el puerro, cúbrelos con agua y, en el momento en que empiece a hervir, contabiliza más o menos 20 minutos de cocción. Cuando haya transcurrido ese tiempo, retira la cazuela del fuego y cuela el caldo pasándolo a otro recipiente. Pon otra cazuela al fuego con un chorrito de aceite y rehoga unos minutos las patatas. Después, échales por encima prácticamente todo el caldo reservado y deja que hiervan hasta que se hagan bien. Retira la cazuela del fuego y añade entonces las nueces. Tritúralas en el mismo recipiente y añade un poco más de caldo para aligerar la crema. Incorpora la nata líquida, vuelve a cocinar el conjunto al fuego durante unos minutos y sazona al gusto.
Deja tu receta sana en www.20minutos.es
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios