Aimar sufre un esguince leve de rodilla y no viaja a Alicante para la Copa

Contra el Hércules.
Aimar se lesionó el sábado contra al Betis. (EFE)
El argentino del Real Zaragoza Pablo Aimar se perderá el partido de Copa del Rey contra el Hércules debido al esguince de rodilla que sufrió en el partido del sábado contra el Betis. El centrocampista se lesionó en la primera parte y en el descanso se quedó en el vestuario para no forzar.

Los servicios médicos del club le han aconsejado reposo y confían en que esté recuperado para el próximo encuentro de Liga contra el Atlético, en el Calderón. En zona UEFA Por otro lado, el Zaragoza regresó a la zona de UEFA tras la victoria lograda ante el Betis (2-1). Diego Milito, autor de los dos tantos y que suma siete en la Liga, se mostró ayer muy satisfecho: «Lo que más feliz me hace es que mis goles sirven para que el equipo gane».