El ascendido Eivissa sorprende al Alicante

Primera derrota. Un Alicante poco centrado en el terreno de juego perdió su primer partido de la temporada ante un recién ascendido como el Eivissa.

Los celestes, que acusaron los esfuerzos de la Copa del Rey, adolecieron de chispa en su juego y no mostraron la moral de un líder, pese a su confianza en sí mismos. El Eivissa, por su parte, consiguió lo que quería: ponerle las cosas difíciles a los locales. Y así fue durante los primeros 45 minutos.

La confianza local decayó en el minuto 8, cuando un acertado Manel, que en la primera ocasión que tuvo, y con la ayuda del larguero, perforó la portería de Jesús Unanua (0-1). Y esta no fue la única vez que los insulares estrellaban el esférico a la madera.

El Alicante, mejor en la segunda parte, encerró al Eivissa, muy bien defensivamente, pero no aprovechó ninguna de sus cuatro ocasiones claras.