Mayte, ganadora de los Premios 20Blogs: "Quería compartir la cocina de mi abuela"

  • Su blog, 'El horno de María', recibió el galardón del jurado de este año.
  • Está dedicado a las recetas de cocina que les enseñó su abuela María.
  • "¡No me lo esperaba para nada!", aseguraba la afortunada.
Mayte, ganadora de los Premios 20Blogs.
Mayte, ganadora de los Premios 20Blogs.
JORGE PARÍS
Mayte, ganadora de los Premios 20Blogs.

Nombre: María Teresa Hortelano

Edad:33

Blog: http://elhornodemaria.com/

Lugar de residencia: Albacete

Edad del blog: un año y un mes

Profesión: en paro

Mayte comenzó a escribir su bitácora hace apenas un año, y ahora, muchas recetas y mucho esfuerzo después, sus ganas y su iusión por la cocina han sido premiadas en una nueva edición de los Premios 20blogs.

1.¿Se esperaba ganar el galardón del jurado en la V edición de los Premios 20blogs?

¡Para nada! Ha sido toda una sorpresa recibir el premio, ¡ha sido emocionante!

2.¿Por qué empezó a escribir el blog? ¿Cómo se le ocurrió?

Empecé a escribir el blog el verano pasado como homenaje a mi abuela María, una gran cocinera. Quería hacerle un homenaje, ya que toda la familia usamos sus recetas para cocinar.

3.¿Cómo eligió el tema?

Mi madre me apoyó en eso, me pidió que escribiera sobre mi abuela y su cocina, y así empezó todo.

4.¿Cuánto tiempo dedica a su bitácora cada día?

Por lo menos dos o tres horas todos los días de la semana.

5.¿Qué le aporta personalmente su blog?

Me aporta mucha ilusión. La verdad es que me encanta compartir lo que nos dejó mi abuela, que la gente conozca su forma tan especial de cocinar.

6.¿Sabe cuál ha sido el post que más éxito ha tenido?

Las recetas sobre bollería siempre suele tener bastantes visitas y comentarios, especialmente las magdalenas de chocolate y el bizcocho de naranja.

7.¿Espera poder vivir algún día de su blog?

Me gustaría mucho, pero no lo veo posible.

8.Cuéntenos alguna anécdota que le haya ocurrido con algún lector o con alguna entrada concreta.

Me llama mucho la atención la participación y la amabilidad de la gente, nunca he recibido un comentario negativo en ninguna de las recetas que he publicado. Eso me anima a mucho a seguir con el blog.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento