Naranjas de la tierra
Gracias a esta ampliación, se llegará a la producción de más de 102.000 litros de zumo anuales, que se realizará, como viene siendo habitual, con cítricos procedentes del entorno cordobés.
En concreto, la empresa Pascual de Palma del Río ha proyectado, como novedades, la ampliación de las actuales líneas de extracción y envasado de zumo de naranja y la creación de otras nuevas para envasado de néctar y biofrutas.
De marca familiar a gran grupo
Gracias a la ampliación de Pascual en Palma del Río, se comercializarán dos nuevos zumos desde su planta en Córdoba. Dichas novedades responden al plan de empresa del Grupo Leche Pascual, fundado en 1969, de invertir en tecnología punta, en especial en zumos, precisó la consejera delegada. El Grupo Leche Pascual es una empresa de carácter familiar.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios