Exigen a los restaurantes que dejen pasar sólo a un cliente por cada 2 m2

Exigen a los restaurantes que dejen pasar sólo a un cliente por cada 2 m2

Se acabaron los agobios.
Los dueños de los 10.000 bares y restaurantes de la Región sólo podrán dejar entrar a una persona por cada dos metros cuadrados de espacio que tenga el local. Además, deberán poner un cartel con el aforo máximo.

Será a partir de enero y es una de la exigencias del nuevo Decreto de Establecimientos de Restauración de la Región de Murcia. Se actualiza así un sector que se regía por la normativa de cafeterías, restaurantes y bares del año 1965.

Más novedades...

Productos típicos: Los restaurantes de 3 y 4 tenedores están obligados a ofertar platos y vinos de la Región en sus cartas. También a poner un ascensor si tienen dos o más plantas.

Cartas de reclamaciones: Han de estar visibles y traducidas a cuatro idiomas.

Animales: No podrán entrar. Sólo perros lazarillos.

Lavabos: Habrá uno por cada 50 personas de aforo.

Tiempo: Los locales tendrán dos años para adaptarse a la normativa.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/64901/0/Exigen/restaurantes/cliente/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR

Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.

Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios