El FROM tiene como objetivo acercar a los escolares de Primaria, con edades comprendidas entre 7 y 11 años, al mundo del pescado, dándoles a conocer los beneficios de los productos de la pesca como eje de una alimentación sana y equilibrada, así como familiarizarlos con su consumo, enseñándoles formas divertidas de preparación.
Los Talleres Gastronómicos se llevarán a cabo en Málaga (8 de febrero), Granada (9 febrero), Murcia (10 de febrero) y en Madrid, Málaga, Tenerife (12 de febrero), durante el horario escolar y bajo la monitorización de dos expertos cocineros, que elaborarán recetas cuyo ingrediente principal es el pescado. A continuación, se procederá a la degustación de los platos y a una valoración por parte de los escolares.
El Programa se desarrollará hasta el próximo 30 de marzo, con el fin de estar presente en 370 colegios y llegar a 50.000 escolares.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios