Murcia, Comunidad Valenciana, Madrid, México y, ahora, el salto a China...
Así es. Estamos cerrando las negociaciones con un socio chino para abrir el primer bar de tapas murciano en Pekín y en Shangai. En la capital china se ubicará cerca de la Embajada de España.
¿Y qué ofrecerán a los chinos para convencerlos de que vayan a El Barril del Tapeo?
Tenemos una variedad de hasta 100 tapas españolas diferentes. Ofreceremos desde bacalao al pil pil hasta ensaldas murcianas.
¿Tan buenas perspectivas de éxito perciben para montar un bar en China?
Todo lo español está de moda en China. Se estima que ya hay cerca de 300 millones de chinos de clase media y son potenciales clientes.
¿Cree que el tapeo puede ser un buen embajador de la Región en el extranjero?
Por supuesto. Nosotros ya tenemos proyectos para dar también el salto a los Estados Unidos y queremos crear una escuela de hostelería de tapas en la Región para enseñar cómo prepararlas. De hecho, tenemos dos maestros de cocina de la Región y, al menos, uno de ellos tendremos que enviarlo a China.
- CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE MURCIA
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios