Testículos en pizza, al ajillo, con verduras, salteados, rebozados... Tú eliges

  • Un cocinero serbio ha lanzado un recetario basado sólo en criadillas.
  • De toro, de cerdo o de ciervo, los hay de todos los tamaños.
  • También ha organizado un Campeonato de Cocina de Testículos.
El cocinero Ljubomir Erovic y una pizza de testículos. (IMAGESSHACK)
El cocinero Ljubomir Erovic y una pizza de testículos. (IMAGESSHACK)
IMAGESSHACK
El cocinero Ljubomir Erovic y una pizza de testículos. (IMAGESSHACK)
El cocinero serbio Ljubomir Erovic ha lanzado 'El recetario del testículo', una obra enteramente dedicada a la preparación de ricas recetas que cuentan con los órganos reproductores de algún animal como su principal ingrediente.

De toro, de cerdo, de ciervo... Todos son válidos para hacer un churrasco, una pizza, o ser la base de un contundente guiso.

Erovic es un maestro cortando testículos, y condimentándolos con todo tipo de salsas, vinos o especias, según publica The Guardian.

Tal es su obsesión por este apreciado manjar culinario, que incluso ha organizado el Campeonato Mundial de Cocina de Testículos, para poder ampliar su recetario.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento