La Zaragozana presentó el martes la cerveza Caesaraugusta, la primera elaborada con trigo en España. Sólo tiene 5,2% de alcohol y se ha llevado a cabo con tres fermentaciones a diferentes temperaturas, la última de ellas en la propia botella.
"Su composición es resultado de una mezcla de maltas pálidas de cebada y trigo redondeado con un toque de arroz", aseguró el director técnico y maestro cervecero de La Zaragozana, Antonio Fumanal.
Esta cerveza es un homenaje al origen romano de la ciudad y al legado de ese pueblo respecto a la cultura cervecera.
La bebida presentada hoy es "única" en España y "está muy cerca de las cervezas tradicionales belgas".
Esta empresa aragonesa elabora la gama más amplia de cervezas del país, con un total de doce variedades.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ZARAGOZA
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios