Por un lado, un croissant líquido presentado en una copa Martini con dos texturas y dos colores diferentes, elaborado con cada uno de los ingredientes necesarios con los que se hace el tradicional pastelillo.
Por otro, el café con leche que suele acompañar a los croissant, pero en esta ocasión con textura sólida, compuesto de una especie de coulant de café con leche líquida en el interior.
Con esta curiosa invención se dará la bienvenida a los inventores-expositores de Attic'08, la Feria Internacional de Ideas e Inventos, del 26 al 29 de junio.
Francesc Ferrero, chef del Club Gastronómico del Garraf y su equipo junto al inventor y director de la Feria Attic'08, han creado estas curiosas especialidades.La idea es recibir a los expositores con una
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios