El gazpacho raf obtiene la Medalla de Oro en el Congreso ‘Vive las Verduras 2008’

  • No tiene conservantes ni aditivos.
  • Es apto para celíacos ya que no incluye pan añadido.
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ÁVILA
Tomates raf de primera calidad y ningún tipo de añadido garantizan el sabor único de este gazpacho.
Tomates raf de primera calidad y ningún tipo de añadido garantizan el sabor único de este gazpacho.
FOTO: YEMAS DE SANTA TERESA, S.A.
Tomates raf de primera calidad y ningún tipo de añadido garantizan el sabor único de este gazpacho.
El gazpacho raf que elabora la empresa abulense
Yemas de Santa Teresa ha sido galardonado con la
Medalla de Oro al Mejor Producto en el Congreso Internacional
‘Vive las Verduras 2008’ que se ha celebrado en Pamplona, según informaron fuentes de la compañía.

Este galardón reconoce la calidad del producto y los ingredientes naturales que contiene, sus características antioxidantes así como su sabor. En el certamen de este año se presentaron casi 200 platos y vinos de toda España, de entre los que el jurado seleccionó a cinco finalistas para cada categoría, mejor producto delicatessen y mejor vino.

Este gazpacho está elaborado productos de la huerta frescos, en su momento óptimo de maduración natural, entre los que predomina el apreciado tomate raf. Santa Teresa logra así una armónica “sinfonía vegetal”, con un alto contenido en vitaminas, sin conservantes ni aditivos y, además, es apto para celíacos ya que no incluye pan añadido.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ÁVILA

Mostrar comentarios

Códigos Descuento