El Ciudad Real vuelve a ganar al Valladolid

El Balonmano Valladolid, en una foto de archivo (Archivo).
Los pucelanos rozaron la victoria. Durante mucho tiempo, la primera parte y un tramo de la segunda, parecía que el Balonmano Valladolid protagonizaría la gran sorpresa de la Liga Asobal de Balonmano y derrotaría al Ciudad Real. 15-17 vencían al descanso, tras un primer periodo en el que habían dominado en todas las facetas del partido, defensa, ataque y contragolpe.Pero quizás por la imprecisión o los nervios de saber que podían ganar a su todopoderoso rival, el Balonmano Valladolid comenzó a perder balones, a elegir mal sus jugadas ofensivas, y los castellano-manchegos supieron aprovechar el regalo para reducir distancias, primero, y abrir un pequeño hueco después.

A partir de ese momento, y ya con el marcador en contra, los hombres de Juan Carlos Pastor ya no inquietaron al Ciudad Real, que terminó plácido un partido que pudo haber perdido. Es el tercer choque entre ambos equipos y el tercero que pierden los pucelanos, ahora sextos en la clasificación de la Asobal con 20 puntos, detrás del CAI Aragón.