Así, los pacientes ingresados en los hospitales enclavados en la Comarca de Pamplona cenarán crema de cigalas y gambas, merluza langostada con mahonesa, tarta San Marcos y las tradicionales uvas de la suerte. Comerán al día siguiente alcachofas salteadas con jamón, cordero asado con patatas panaderas, macedonia y surtido de Navidad.
Por su parte, el Hospital Reina Sofía de Tudela ha elaborado un menú que comenzará con crema de cigalas y a continuación se servirá quiche de espinacas, queso de rulo de cabra y jamón, bacalao en salsa de piquillo y las tradicionales uvas de la suerte, para acompañar a las campanadas de fin de año. En Año Nuevo los pacientes de la capital ribera comerán sopa con frutos del mar, espárragos con salsa tártara, carrilleras asadas con cebolla caramelizada y tarta de yema.
Finalmente, el Hospital García Orcoyen de Estella ofrecerá a sus pacientes sopa de pescado, entremeses variados, rapitos al horno, uvas fin de año y turrones variados, en Nochevieja, mientras que para el día siguiente han programado una comida basada en un consomé, langostinos a la plancha, cordero asado con patatas panadera, tarta carolina y turrones variados, ha detallado en un comunicado el Gobierno de Navarra.
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