Pantxo Bedialauneta, del Bar Cantábrico de Ondarroa se ha proclamado campeón del Concurso Mundial de Pintxos Arzak de Oro con su creación 'Chipirones en Toda su Expresión', obteniendo el preciado Arzak de Oro.
El segundo premio, Arzak de Plata, ha recaído en Javi y Toño González del restaurante Zagales de Valladolid con el pincho' Mar y Tierra, Aroma de Escarcha de Verdejo', y el Arzak de Bronce en Rodrigo Roza de la Taberna del Zurdo de Oviedo con el pincho 'Mar y Huerta en dos Tiempos'.
En este certamen han participado bares y restaurantes de todos los rincones del mundo. La entrega de premios ha contado con la presencia de los miembros del jurado, compuesto por Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Mikel Corchera, Luis Irizar, Bruno Oteiza y Eufrasio Sánchez.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios