Más de una treintena de empresas participarán en la III Feria Mundial del Queso 'POPI' Sabor a Málaga

  • El Parque Botánico Orquidario de Estepona (Málaga) acogerá desde este viernes y hasta el domingo la III Feria Mundial del Queso, que este año contará con una treintena de estands.

Este evento gastronómico es una iniciativa impulsada por el Consistorio y el cortador profesional de jamón, José María Téllez 'Popi', que cuenta con la colaboración de la Diputación Provincial de Málaga a través de la marca promocional Sabor a Málaga.

Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12.00 a 21.00 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de los quesos y derivados lácteos elaborados por las empresas participantes, un 80 por ciento de las cuales proceden de la provincia de Málaga.

Las personas que visiten la feria tendrán ocasión de conocer los puntos de venta de más de 30 productores procedentes de toda España, que pondrán a disposición del público un gran número de quesos y productos derivados lácteos.

Así, aunque el queso será el producto estrella de la feria, entre sus puntos de venta tendrán cabida otros productos como vino, aceite, frutos secos, aceitunas, encurtidos o paté, por lo que el evento será todo un mercado gastronómico que espera contar con un gran volumen de venta, al celebrarse en plena campaña de Navidad.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento